vendredi 7 décembre 2012

Petite recette hivernale miam et qui en jette !

Une recette testée récemment qui est trop bonne et pas compliqué : le parmentier de potiron au canard.

Vous trouverez la recette dans le Yummy magazine n°11 disponible gratuitement içi : http://actilib.com/ebooks/details/603/21/fran%C3%A7ais/vie-pratique/cuisine-et-vins/yummy-magazine-n%C2%B011.html

Yummy est un magazine éditée par des bloggeuses culinaires. Généralement on y trouve plein de bonnes recettes dont certaines vraiment faciles.

Ici, la recette peut sembler compliqué au premier abord mais en fait c'est super simple. Le canard est déjà cuit puisque confit. Il suffit de le dépiauter et d'ajouter une fricassé oignons/champignons et des noisettes concassées. Et quand à la purée sur le dessus, nous on a fait un mix potiron / pommes de terre. En gros, c'est juste une purée maison. On met en deux couches, on saupoudre de fromage râpé et on fait gratiner un peu !

C'est vraiment super bon et de saison. Comme dirait l'autre (pour les accros comme moi de Top Chef) c'est "gourmand et croquant" !

A très vite pour une réalisation couture...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire